NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈火車開硬跳車 老婦卡車廂月台縫隙高雄港區輪胎火警 環保局開罰十萬什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

印尼恐攻頻傳 越南發出旅遊警示

中央社2018/05/17 10:45
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社河內17日電)印尼恐怖炸彈攻擊事件近日頻傳,造成多人死傷。越南外交部發出旅遊警示,提醒民眾若不必要,不要前往印尼,以免遭遇危險。

印尼東爪哇泗水日前接連遭自殺炸彈攻擊,造成多人傷亡後,當地政府已將恐怖威脅警報提升至最高級別,授與警察更大的權力,得以對恐怖嫌犯事先採取行動。

越南外交部領事局表示,越南公民若不必要,應避免前往印尼,在當地尚未恢復穩定狀況前,應避免前往公共場所,以免遭遇危險。

越南駐印尼大使館指出,至今尚未傳出越南公民受到當地恐怖炸彈攻擊事件影響的消息。(編輯:紀錦玲)1070517

Server in Taiwan