NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台布斷交後 王毅點名下個史瓦帝尼樓梯活春宮!妹子低頭「猛吸」男方什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

有雷/《死侍2》神秘片尾遭刪 編劇:有條不能跨越的線

▲《死侍2》已在台上映,電影中有隱藏片尾,結束時別急著離開。(圖/福斯提供 , 2018.05.17)
▲《死侍2》已在台上映,電影中有隱藏片尾,結束時別急著離開。(圖/福斯提供 , 2018.05.17)

電影《死侍2》日前在台上映,續集延續死侍一貫的賤嘴風格,片中的台詞和畫面尺度也不怕得罪觀眾,讓看完電影的網友感到相當過癮,已開始討論戲中設計的暗梗和笑料。導演也在電影中放了幾段片尾,讓影迷非常驚喜,不過有外媒指出電影公司將其中一段片尾在正式版本中刪除,原因竟是該片段在試映時讓觀眾不太舒服,對此編劇也證實此事,並解釋原因。

電影中原有一段死侍出現在醫院、站在牆上掛著「A. Hitler(希特勒)」名牌的嬰兒床前來回走動,而床裡的嬰兒不停大哭,讓一旁的死侍忍不住大喊:「閉嘴,未來你會感謝我的!」接著鏡頭特寫這名嬰兒,接著死侍就用手將小嬰兒掐死。

據外媒報導,該片段在試映時令部分觀眾覺得很不舒服,所以福斯(電影公司)決定將這段片尾在正式上影版本中刪除,本片編劇Paul Wernick與Rhett Reese受訪時也坦言,該名嬰兒就是影射希特勒,而殺掉嬰兒的橋段是一條「我們不能跨越的線」,解釋了為何這段片尾最後無法呈現在觀眾面前的原因。

Server in Taiwan