NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

薩爾瓦多首季出口成長3.1%

中央社2018/05/17 11:46
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社聖薩爾瓦多16日綜合報導)薩爾瓦多中央銀行宣布,今年第一季,薩國的出口總額達到14億8250萬美元,與去年首季相比,成長3.1%。

央行在報告中指出,今年1至3月份薩爾瓦多的出口總額比去年同期增加了4490萬美元,紡織、製衣和食品等製造業是創造出口佳績的主要工業。

根據央行統計,上述期間內,美國是薩爾瓦多最大的貿易夥伴,薩國對美國市場出口占國家總出口的42%,金額約為6億3300萬美元,加工出口區的出口量也幾乎占總出口量的14%。

央行報告顯示,薩爾瓦多其他出口呈現成長的產品包括咖啡、木材、科技產品和漁產品等。(編輯:王同禹)1070517

Server in Taiwan