NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈隔百年進決賽 金足農讓秋田縣瘋狂川普不滿這 台幣續升逼近30.7遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/韋蘭德9局完封天使 還讓大谷吞3K超狂

▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

大聯盟天使隊今(17)日再度於主場迎戰去年世界大賽冠軍太空人,太空人隊推出王牌Justin Verlander(韋蘭德)先發,沒想到他以118球演出完封勝,9局被打5安打,1保送7次三振,終場太空人以2:0險勝。

大谷連續2場都是先發第二棒,首打席揮棒落空被三振,4局下敲出二壘滾地球出局,6局下也是三振,9局他最後打席也是被三振出局。

面對大谷,Justin Verlander不但滑球犀利,直球有尾勁,還有變速球迷惑打者,大谷一下要面對156公里速球,又要攻擊變化球,有點防不勝防。

這是大谷生涯第2次單場3次三振,太空人全隊只有Evan Gattis轟出2分砲最出色,也為球隊打下勝利。

Server in Taiwan