NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈縣長勘元長建設縣民安全為首要考量驚傳醫暴力 嘉榮護理師遭陸配刀刺腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
生活

彩色iPhone?8S傳搭載3D鏡頭 外殼顏色繽紛

▲蘋果將於今( 2018 )年下半年推出的 iPhone 8S 提供多種色彩選擇,包括粉紅、黃、藍色等。(圖/翻攝 9to5Mac)
▲蘋果將於今( 2018 )年下半年推出的 iPhone 8S 提供多種色彩選擇,包括粉紅、黃、藍色等。(圖/翻攝 9to5Mac)

市場預估蘋果將於今 ( 2018 )年發表 3 款新 iPhone ,包括 iPhone X 進階版、一款大尺寸 iPhone 以及使用 LCD 螢幕的中低價版本。分析師預估,蘋果為作出市場區隔,中低價的 iPhone 可能將採用多彩的顏色設計。

市場分析公司 Rosenblatt 分析師 Jun Zhang 指出,蘋果為鎖定年輕人市場,於今年下半年推出中低價位的 iPhone 8S 將採用 LCD 螢幕,並提供多種顏色選擇,包含粉紅、黃、藍、綠色等。而這也不是蘋果首次推出平價版多彩手機,本次市場策略與過去的 iPhone5 如出一轍。

分析師更預估,蘋果將在今年至明年的新款手機中,由現行的雙鏡頭規格進階為 3 鏡頭,並增添 3D 感測功能。

分析師 Jun Zhang 也預測, 3D 感測技術即將成為趨勢,今年下半年推出的 iPhone 將有更多機種內建此一技術。現行的 iPhone X 曾出現無法辨識雙胞胎的情況,未來透過 3D 鏡頭可更為精準的以「時差測距」技術突破此一盲點。然該技術目前尚未成熟,僅 Sony 於市場上占有領先地位,華為、小米也傳欲跟進。未來智慧手機的前後鏡頭都將具備 3D 鏡頭,備受各界期待。

 

Server in Taiwan