NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈祖孫速食店相對無言 這幕惹哭萬人厚重雪衣也GG 童星冷到「流血」遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

女星胸部發癢狂抓 流出汁液以為得乳癌

▲夏宇童上節目分享,染上濕疹跟異位性皮膚炎的經驗。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.17)
▲夏宇童上節目分享,染上濕疹跟異位性皮膚炎的經驗。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.17)

藝人夏宇童曾是黑澀會美眉成員之一,近日上節目表示分享曾染上濕疹跟異位性皮膚炎的經驗,她透露某年夏天因錄影外景,天氣炎熱使她胸部很癢,拼命狂抓,原以為是汗疹,沒想到竟抓到胸部出水,她上網查到「胸部如果有出汁液就是得乳癌」,嚇得她趕緊就醫。


▲夏宇童胸部出水以為自己得乳癌,嚇得她趕緊就醫。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.17)

夏語童上節目透露,高溫天氣出外景,因不想曬黑所以全程穿著長袖,皮膚悶熱造成她開始全身抓癢,原以為是汗疹就沒多想,沒想到發癢漸漸擴散到胸部,傷口還被抓到出水,她上網查詢症狀原因,「胸部如果有出汁液就是得乳癌」,她只好趕緊就醫。

醫生看到她脖子上症狀解釋,這是異位性皮膚炎不是乳癌,又因洗熱水澡,加重皮膚症狀,才讓她鬆一口氣。

Server in Taiwan