NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈小男孩貧民窟求生電影 奪評審團獎大小學伴相見歡 興大帶領孩童學習什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

民進黨自提北市長人選 侯友宜:現在戲也還沒演完

▲侯友宜認為,「只認是非對錯、不要管任何的顏色」,為市民未來的生活,提供更好的保證,這才是市長應盡的責任。(圖/侯友宜辦公室提供)
▲侯友宜認為,「只認是非對錯、不要管任何的顏色」,為市民未來的生活,提供更好的保證,這才是市長應盡的責任。(圖/侯友宜辦公室提供)

民進黨選對會決議不再禮讓台北市長柯文哲,決定自行提名台北市長的人選,同時啟動黨內徵召的程序;對此,國民黨新北市長侯友宜今(17)日表示,「我們都是在看戲,演完我們才知道結果如何,大家一起看。」

民進黨自行提名台北市長的人選,是否影響新北的選情?侯友宜說,這場戲,他看到現在,「高手過招,到現在戲也還沒演完」,到底民進黨要不要推人、要推什麼人,他還在看,「我們都是在看戲,演完我們才知道結果如何,大家一起看。」

侯友宜強調,還是做我自己啦!他認真推出更多的政見,讓市民有感,這才是我應盡的責任;另他做事只有一個想法,「只認是非對錯、不要管任何的顏色」,為市民未來的生活,提供更好的保證,這才是市長應盡的責任。

總統府秘書長陳菊說新北機車族的空污,比深澳電廠還嚴重的看法?侯友宜回應,騎摩托車族都是最辛苦的勞工階級,也應該要體諒他們的辛苦;新北市淘汰二行程機車及電動機車的增加,「在六都裡面排第二名,成績是很好的。」

侯友宜重申,「降低空污、保護國民健康,是我們一致性的目標!」反對蓋深澳燃煤電廠絕對是他一致性的方向,也希望老縣長(蘇貞昌)站出來,「面對這個問題不要閃,支持或反對深澳燃煤電廠?」

Server in Taiwan