NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新代蘋果手錶:無邊框、錶面更大青少年高爾夫賽 陳亮宇連三年稱霸遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

畢業舞會請來老虎當嘉賓 家長怒批「你有問過老虎牠願

寵毛網2018/05/17 15:06
畢業舞會請來老虎當嘉賓 家長怒批「你有問過老虎牠願意參加嗎?」(圖/寵毛網)
畢業舞會請來老虎當嘉賓 家長怒批「你有問過老虎牠願意參加嗎?」(圖/寵毛網)

竟然有這麼誇張的畢業舞會?在美國電影裡常會出現高中生興奮參加畢業舞會的橋段,在佛羅里達州的Christopher Columbus High School以「歡迎來到叢林」當做舞會主題,校方竟請來了重量級嘉賓-老虎,當成活動的精采壓軸,對於學校自以為貼心,想將畢業舞會營造成真正的叢林,好讓畢業生永生難忘的舉動,相信無疑是非常驚悚的成功,現場表演舞者拿著火把表演,和此起彼落的嘈雜聲與閃光燈,不管是對老虎或現場學生而言似乎都不是十分安全的舉動,更讓看過影片的人都為這荒唐的叢林舞會捏了把冷汗。

現場眾人包圍在老虎身旁,旁還有表演者更突顯大眾對動保議題的忽視。

現場眾人包圍在老虎身旁,旁還有表演者更突顯大眾對動保議題的忽視。(圖/翻攝自影片)

位於佛羅里達州的Christopher Columbus High School是天主教學校,11日校方以「歡迎來到叢林」來歡送畢業生,只見現場表演舞者穿著類似動物裝,並以火把進行表演,鐵籠中的老虎則侷促的在狹小鐵籠裡走動,除了老虎外現場還請來一隻狐猴、兩隻金剛鸚鵡和一隻非洲耳廓狐,堪稱是野生叢林再現。

表演者更在籠子旁以火把進行演出。

表演者更在籠子旁以火把進行演出。(圖/翻攝自nypost.com)

一名學生的家人在臉書上質問:「這隻老虎是否願意參加這場畢業舞會?為什麼沒有人打開籠子,看看會發生什麼?為什麼學校會允許這樣虐待動物的行為?」

「老虎不發威,你們當我是病貓呀!」

「老虎不發威,你們當我是病貓呀!」(圖/翻攝自網路)

專家更直言,從老虎的表現來看,它承受了巨大的壓力,更是在想辦法逃離這個環境。他表示,人們應知道該如何更好的對待動物才對!

雖然校方辯稱,包括老虎在內的野生動物都由合法機構提供,老虎沒有被迫表演,更有專業人士陪伴,大部分時間都悠閒躺在地上休息,最後該校校長為邀請老虎當嘉賓的不當行為道歉,還是不禁讓人感嘆現代人對動保觀念的低落,而且老虎並非溫馴的室內動物,人與老虎都相對有危險性,真可說是令人難以忘懷的畢業舞會呢!

療癒力就是牠們的超能力!超多可愛毛小孩都在寵毛網:https://petsmao.nownews.com/

Server in Taiwan