NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈被陳沂酸奶頭 王思佳:醜人多作怪新北好茶春茶上市 河岸野餐品春茗腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
社會

狠!不滿兒想外出用餐 父竟開直播暴打逼下跪

▲高市一名吳姓父親,疑不滿兒子不吃阿嬤煮的飯打算與友人外出用餐,竟持木棍暴打、逼罰跪還直播全程。(圖/翻攝自「黑色豪門企業」)
▲高市一名吳姓父親,疑不滿兒子不吃阿嬤煮的飯打算與友人外出用餐,竟持木棍暴打、逼罰跪還直播全程。(圖/翻攝自「黑色豪門企業」)

不吃就打?高雄市鳳山區一名就讀國中一年級的吳姓男童,疑似因不想吃奶奶煮好的飯,想外出與友人用餐,遭父親火大持木棍毆打、逼罰跪,甚至開直播公開「教訓」過程,影片曝光引起網友議論,看法兩極。事發後,已由當地警方通報家暴。

綜合媒體報導,現年 39 歲的吳父疑似不滿兒子不想吃阿嬤已煮好的飯,打算與友人去吃羊肉爐,多次勸阻無效,一氣之下抄起木棍、搶走兒子手機,開直播拍下教訓畫面,過程中只見吳父多次痛罵髒話,對鏡頭大嗆兒子友人「以後你們敢來找吳 XX ,我以後每天打!怎樣 X !」打到兒子直呼不敢了嚇得躲起來,阿嬤不斷勸阻仍不停手。

吳父眼見兒子跑去一旁躲,硬是衝去抓住兒子的手將他拖出繼續打,阿嬤一度想幫求情,勸孫子跪下跟爸爸懺悔,未料吳父仍手持木棍朝兒子身上毒打,甚至怒罵「有種我家暴這孩子,我不要了!」吳父盛怒難消,最後還逼兒子罰跪,強調「我以前愛玩,家裡的事也會做」要兒子以後放學就要回家,出門必須告知,整段直播影片長達近 1 小時。

警方獲報後已通報校方,並通知吳父到派出所說明,依規通報家暴。目前校方已介入輔導,高雄市社會局看完影片後,也認定吳父已涉及不當管教,將對吳父進行親職教育輔導,若不參與將罰款到參與為止。

Server in Taiwan