NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈侯友宜:持續擴大有機農業張芮芯畫作 勇奪日本銅賞大獎什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

GD當兵當到住院 向軍隊請假「明天開刀」

▲GD日前受傷照外流。(圖/IG , 2018.5.17)
▲GD日前受傷照外流。(圖/IG , 2018.5.17)

南韓天團BIGBANG隊長GD今年2月27日入伍,但才進軍營一個月,就流出他受傷照片,發現手臂及腳踝都受傷,今(17)日媒體報導,他已於昨天請假,明日進行腳踝韌帶手術。

其實三月曾流出GD軍中照,不但整個人瘦一圈,還驚見右腳踝與左手纏著保護帶與固定器,讓粉絲心疼不已,而韓媒今就報導,他四月中透過軍中醫院至首爾某家醫院治療,醫生就建議開刀手術,GD也於昨天得到休假,確定明天開刀,目前住院中。

他所屬的軍隊表示,GD入伍前頻頻出現腳踝疼痛症狀,強調並非服役中受傷。而GD去年在曼谷開唱時,就不慎跌落舞台升降台,不排除是當時的後遺症導致腳踝疼痛。此外,GD將於2019年11月26日退伍。

關鍵字bigbanggd
Server in Taiwan