NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈拔管延燒 全球學者:台灣怎麼了?正宮抓姦老公和閨蜜上床 網友暴怒什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
社會

覬覦17歲工讀生美色 狼副理伸狼爪「想壞壞」

▲覬覦 17 歲工讀生美色,狼副理伸狼爪「想壞壞」。(圖/NOWnews資料照)
▲覬覦 17 歲工讀生美色,狼副理伸狼爪「想壞壞」。(圖/NOWnews資料照)

女性往往比男性更容易遭受性騷擾,非常時刻一定要勇敢說「不」,捍衛自身權益。桃園某公司一名 34 歲呂姓男副理,前( 2016 )年因覬覦公司新來的 17 歲大夜班工讀生美色,竟趁她快下班時伸出狼爪,甚至將她強行帶至工廠宿舍內企圖性侵。所幸被害人使命掙扎後成功脫逃,未被副理性侵得逞。

綜合媒體報導,該名 17 歲嫩妹透過友人介紹到此公司打工,怎料才上班不到一周就遭呂姓男副理性騷擾,不僅在上班時間數度吃她豆腐、對她毛手毛腳,甚至在前年 11 月清晨時,呂男變本加厲,將她從廠區帶到附近的工廠宿舍內,強壓在床後喇舌意圖性侵,所幸少女奮力掙脫,成功逃離現場後立刻報警。

呂男接受檢方訊問時辯稱,當天因為酗酒,且對被害人有好感才會一時興起,對於有無強行喇舌他則誆稱「不清楚」。不過,由於監視器畫面與少女指證歷歷,檢方仍依《強制猥褻》罪嫌將他起訴。

Server in Taiwan