NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈袁艾菲過34歲生日 最怕這件事菲澳群架遭懲處 台灣確定不能替補遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

台北分署首拍國民黨宿舍 無人競標流標

中央社2018/05/17 18:25
中央社 社會 / NOWnews
中央社 社會 / NOWnews

(中央社記者王揚宇台北17日電)法務部行政執行署台北分署今天下午首度拍賣國民黨位於台北市南京東路、嘉興街兩處黨工宿舍,底價分別為新台幣3320萬元、1900萬元,但因沒有人出價競標而流標。

行政院不當黨產處理委員會追徵中國國民黨8.6億元,國民黨提出清償計畫遭拒後,黨產會將全案移送台北分署。台北分署已陸續查封國民黨松山區黨部、金門縣黨部等多處不動產。

台北分署不動產拍賣公告顯示,首度遭拍賣的2筆國民黨黨產,分別是位於台北市松山區南京東路、信義區嘉興街的黨工宿舍,初步調查現無人居住,南京東路宿舍底價3320萬元、嘉興街宿舍底價1900萬元。(編輯:黃瑞弘)1070517

Server in Taiwan