NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈拔管延燒 全球學者:台灣怎麼了?正宮抓姦老公和閨蜜上床 網友暴怒什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/假性先發奏效? 猛象五局痛踩悍將

▲中信兄弟投手陳琥。(圖/吳政紘攝)
▲中信兄弟投手陳琥。(圖/吳政紘攝)

中信兄弟今(17)日作客新莊球場,出戰富邦悍將,並派出「牛棚日」先發的陳琥,尋求中止4連敗,陳琥安然度過前3局,被敲2支安打,送出2K沒有失分,達成總教練史耐德設定的目標。中信也靠著4局上的攻勢,一舉攻下6分,將悍將先發陳仕朋打下場。

4局上,兄弟靠著1棒王威晨的一壘安打展開攻勢,接著吳東融靠著失誤上壘,這時陳子豪、詹子賢分別補上一壘安打攻下4分。接著張志豪連兩天開轟,補上一發陽春彈,2人出局後,捕手王峻杰也追加一發陽春砲,將比數拉開到6:0。經過這波亂流,富邦悍將派陳鴻文接替陳仕朋投球,才成功投完這半局。

陳琥投完3局之後退場,兄弟派出蔡齊哲接替投球,也成功壓制富邦打線,5局打完依然是6:0領先。

此外,中信兄弟游擊手王勝偉,4局上靠著富邦悍將三壘手蔣智賢傳球失誤上壘,隨後立刻啟動盜向二壘,也完成個人生涯200盜,聯盟史上第四人。

 

Server in Taiwan