NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈19歲法國小將姆巴佩奪最佳新人2次冠軍都有他 德尚史上第三人遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

《飢餓》奪三上悠亞外景處女 男星樂歪

▲三上悠亞(前排右二)首次參加外景節目。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.17)
▲三上悠亞(前排右二)首次參加外景節目。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.17)

藝人孫協志今(17)日在臉書放上AV女優三上悠亞參加外景節目《飢餓遊戲》的合照,據了解,三上悠亞無論在日本或是台灣從未上過外景節目,這一次是她首次點頭答應參加,讓粉絲相當驚喜。

孫協志在臉書寫下,「女神降臨《飢餓遊戲》,歡迎三上悠亞特地來台灣挑戰飢餓啦!!」他還特別以標註解釋先前被狂讚的「紳士」合照,「這樣大家就知道去年我為何會跟她合照了、這也是悠亞首度參與的外景遊戲節目、只有飢餓遊戲可以超越飢餓遊戲。」

也在此次節目錄影的黃鐙輝則回應,「太開心啦。」引來網友羨慕留言,「唯一男嘉賓!」、「爽到鐙輝哥。」、「運氣未免太好,是有塞錢給主謀嗎?」、「晚上回去會睡不著吧!」、「發自內心的回話。」

Server in Taiwan