NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈短裙妹當街落屎 網友:沒穿內褲?考生拜文昌帝君 祈求金榜題名什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

歌神張學友巡演再加場 地點就在高雄巨蛋

▲張學友世界巡演傳出加場,可望到高雄開唱。(圖/特約記者吳政璋攝,2018.4.29)
▲張學友世界巡演傳出加場,可望到高雄開唱。(圖/特約記者吳政璋攝,2018.4.29)

歌神張學友《學友.經典》世界巡演,今年四月重返台北小巨蛋,嗨唱六場,讓許多歌迷回味無窮。最近有消息傳出,張學友可望在高雄巨蛋加場演出,對此唱片公司回應正在爭取中,令人非常期待。

上個月張學友在台北小巨蛋開場,6場演出都令歌迷留下深刻印象,其中經典的「一字馬」表演,更讓歌迷超驚喜。上回演唱會結束時,他在慶功記者會上表示:「能做演唱會是很開心的,這是我愛做的事,會一直持續做下去」。


▲張學友在演唱會上又唱又跳。(圖/環球提供, 2018.04.20)

果然,歌神將繼續開唱,張學友所屬唱片公司回應:「確實在爭取在高雄開演唱會,也一直爭取學友哥的檔期,若真的有高雄場,將在明年香港最終場之前舉辦。」看來南部的歌迷,要趕快存錢,在網路上搶票囉!

Server in Taiwan