NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新代蘋果手錶:無邊框、錶面更大青少年高爾夫賽 陳亮宇連三年稱霸遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

HowHow純喫茶鬥牛霸 對決去年冠軍「三佰公斤」

▲高人氣網紅HowHow在純喫茶三對三鬥牛霸開賽當天,對戰上屆冠軍隊伍『三佰公斤』。(圖/資料照片)
▲高人氣網紅HowHow在純喫茶三對三鬥牛霸開賽當天,對戰上屆冠軍隊伍『三佰公斤』。(圖/資料照片)

秉持勇於挑戰、大膽Try it !的品牌精神,純喫茶舉辦三對三籃球鬥牛賽迄今邁入第七屆,早已成為全國籃球高手一展身手、挑戰籃球巔峰的最佳舞台。今年純喫茶三對三鬥牛霸賽事5/12再度熱血展開,一如過往報名熱度爆棚,近7千位籃球好手參賽。開賽當天除了精彩賽事之外,還有網紅HowHow與南山高中明星球員組隊,對戰去年冠軍隊伍『三佰公斤』。周邊更有一系列趣味籃球競賽及HBL名校教練開設的籃球教室,現場熱血澎湃,民眾沸聲更勝炎熱天!

籃球教室魔鬼特訓 網紅HowHow球場驗收成果!

不僅勇於挑戰,純喫茶三對三鬥牛霸賽事更持續突破,今年主辦單位在賽前,邀請到高人氣網紅HowHow參與籃球教室特訓。許久未接觸籃球運動的HowHow自原點開始,接受南山高中教練許時清親自指導,從最基礎的運球、投籃、卡位到假動作的紮實訓練,一步步挑戰自我極限。教練一板一眼的要求,一度讓HowHow想要放棄,但在兩位南山高中球員陳又瑋與張鎮衙彼此打氣、相互鼓勵下,發揮挑戰、Try it精神,HowHow球技突飛猛進,在純喫茶三對三鬥牛霸賽事開幕當天,更與HBL兩位南山高中球員一同對戰上屆冠軍隊伍『三佰公斤』。開賽前,籃球教室成員面對採訪時,表示今天的比賽主要希望展現訓練成果,無關勝負,只要站上這鬥牛舞台,對選手而言就是實力的肯定。HowHow與兩位南山高中隊員在觀眾的熱切矚目下上場,南山高中教練許時清更坐鎮場邊給予及時指導。比賽才剛開始,三佰公斤以擦板球領先得分,而面對強勁對手,HowHow仍然穩住陣腳,並嘗試以遠射方式挑戰。最後仍以三比零成績敗給三佰公斤,雖然未能挑戰成功,但場邊觀眾仍投以熱烈掌聲,兩隊成功展現Try it精神。

籃球鬥魂支撐 三佰公斤征服球海與學海

2017冠軍隊伍『三佰公斤』今年再度來到純喫茶三對三鬥牛霸挑戰冠軍連霸,提及去年獲勝過程刺激又驚險,當時因隊友犯滿離場陷入二比三的困境,最後靠著得分王劉人豪冷靜應戰,加上有「台大Melo」號稱的嚴楷舜在讀秒階段以拋投成功完勝。


▲去年冠軍隊伍『三佰公斤』是否能夠連霸?令人拭目以待。(圖/資料照片)

除了於球場上奮力不懈,三佰公斤每位隊員在課業上亦是全力以赴。主力劉人豪明年將換上白袍實習,隊上另兩位新生力軍,楊陞平時要到醫院值班,古翊則將攻讀研究所,這三人不僅要應付繁重的課業,還要維持肌力訓練,同時也要把握時間做功課研究對手戰術,若非秉著對籃球的熱情,否能在學業與球技間取得平衡。

挑戰精神不分球場與職場 Try it就對了!


▲沒試過怎知道?無論何時何地純喫茶永遠陪你Try一下!(圖/資料照片)

籃球與勝利的執著,同樣也帶給三佰公斤在日常生活上,積極正面的處事態度。隊員異口同聲地表示:無論是在學業或職場,都會以勇於挑戰、絕不放棄的精神,來面對接下來的人生挑戰。不僅如此,就連不擅籃球的HowHow,也充分感受到這股Try it力量,心中小宇宙炙熱燃燒,是需親身體驗過純喫茶三對三鬥牛霸賽後,方知它著迷之處。

除了對籃球的熱忱,也享受一同奮戰的過程,及登上冠軍瓶的榮耀,這就是為何純喫茶三對三鬥牛霸可連續七年,成為籃球愛好者們心中最高殿堂的一大主因。

欲知更多詳情,請上

活動官網 https://www.tryit3on3.com.tw

活動Facebook頁面https://www.facebook.com/PureTeaTW/

Server in Taiwan