NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈百勝百救援百中繼 上原的雜草魂中正紀念堂遭潑漆 修復工無奈苦嘆遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
消費

和平島的世界秘境即將開放 造型岩石徵命名

▲鱷魚岩淚?蜂窩組織岩?(圖/北觀處提供)
▲鱷魚岩淚?蜂窩組織岩?(圖/北觀處提供)

為迎接正式營運的到來,交通部觀光局北海岸及觀音山管理處督導之和平島經營團隊宏岳國際有限公司,在母親節當天正式推出官網,為暑期的正式營運吹出啟航號角。


▲海兔岩?犀牛岩?(圖/北觀處提供)

10個造型岩石,包括豬頭岩、風獅岩、海兔岩、彈塗魚岩、巨蜥岩、金剛岩、法老岩、鱷魚岩淚、黑鳶岩、花豹岩等,坐落在公園內守護,在和平島公園阿拉寶灣這個世界秘境即將開放前,同時呼應交通部觀光局「2018海灣旅遊年」主題,宏岳公司爰辦理上述10個守護岩的命名票選活動。只要進入和平島公園官網參與票選,就有機會免費獲得搭乘麗星郵輪3天2夜 – 石垣島假期 1 名;和平島公園 – 島迷年票乙張、一年內無限次入園20名;和平島公園免費進入園區乙次100 名,熱情邀請全國民眾踴躍參與上網命名活動。


▲花豹岩?尼斯臥的岩?(圖/北觀處提供)

官網:www.hpipark.org

Server in Taiwan