NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
生活

真實體重慘被老公起底 賈靜雯淡定自爆壓箱美秘訣

▲即使是三個孩子的媽,賈靜雯積極保養在銀光幕前呈現年輕水嫩的臉龐。(圖/翻攝自賈靜雯FB)
▲即使是三個孩子的媽,賈靜雯積極保養在銀光幕前呈現年輕水嫩的臉龐。(圖/翻攝自賈靜雯FB)

現年43歲、已是三個孩子的媽的賈靜雯,隨著參與實境節目《媽媽是超人》的演出,將一家四口的甜蜜生活曝光,從中也意外被眼尖的觀眾起底諸多私密訊息,例如兩個寶貝女兒如仙般的真實姓名,以及在與修杰楷比賽平板支撐過程裡,真實體重慘被老公說溜嘴「如六個咘咘」,讓賈靜雯當場變臉,修先生只好改口「很輕了」。

即使一個人要照顧兩個小孩,工作滿檔的賈靜雯仍神采奕奕,許多人會驚嘆30歲後逐漸流失的膠原蛋白,會讓努力保持身形纖瘦的女星們黯然失色、臉上無光,但這些缺點在「實際很輕」的賈靜雯身上卻絲毫不見,面對被老公無端起底、胡說八道體重的賈靜雯大方分享她個人的Q彈秘訣。


▲賈靜雯兩個寶貝女兒。(圖/翻攝自賈靜雯FB)

相當熱愛運動與注重養生是賈靜雯保持美麗的兩大基礎。跑步、皮拉提斯、瑜珈,用來維持好體態;不吃偏涼的食物、三餐進食有順序,以及補充養生茶飲,都是賈靜雯美麗的方程式。但她也認為女人一旦步入30,肌膚基底養分就會漸漸流失,不是失去水潤彈性、就是浮腫鬆弛,臉部肌膚沒有保持在最佳狀態裡,在鏡頭前斑點、紋路、疲態一覽無遺,都不算是敬業的表現。由於平時生活已相當忙碌,賈靜雯認為要持續美麗,就必須趁早用對保養品鎖住青春。而她也不藏私地大方公開,自己最倚賴的保養品,正是自己代言的品牌LUDEYA。

LUDEYA琥珀霜蘊含頂級琥珀精華並結合微臻科技,傳承古人運用琥珀美顏的智慧,添加現代導入技術,從肌膚深處打底、促進膠原蛋白生成,效果持久、緊實透亮,藉此全方位守住青春。此外,琥珀霜中更添加嚴選自歐洲西南濱海沿岸的松樹皮精粹與三胜肽,對於揮別惱人暗沉與緊實臉部曲線都有助益。賈靜雯最享受的是琥珀霜溫柔質地下帶出的超有感美肌,無論是平常的保養,或是重要場合前以厚敷救急,琥珀霜的美顏效果絕不會讓她失望,所以即使懷孕期間也非常依賴它。


▲LUDEYA琥珀霜傳承古人美顏智慧,添加現代導入技術鎖住青春就是賈靜雯的壓箱美法寶。(圖/公關照片)

孩子是甜蜜的負荷,現在的賈靜雯在鎂光燈下依舊自信美麗,沒有鬆弛紋路、黯沉臉色,十足幸福女人的樣貌。不被過去的辛苦打倒、不被歲月剝奪青春亮麗,賈靜雯笑稱:「不管是面對生活或自己的面貌,趁早堅持、選擇對的一切真的太重要。」

更多「LUDEYA琥珀霜」產品資訊:https://goo.gl/kkaKLG

Server in Taiwan