NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈連泰勒絲都著迷 鮮肉歌手再擔嘉賓陸配醫院揮刀 遭砍護理仍未脫險境腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

「運動鞋纏膠帶照」好震撼! 女歌手義唱幫助偏鄉運動員

▲戴愛玲擴大舉辦生日音樂會,並將所得扣除成本後,捐給偏鄉小小運動員。(圖/星耀藝能提供、戴愛玲臉書 , 2018.05.17)
▲戴愛玲擴大舉辦生日音樂會,並將所得扣除成本後,捐給偏鄉小小運動員。(圖/星耀藝能提供、戴愛玲臉書 , 2018.05.17)

戴愛玲(公主)平時就熱衷公益,近期被一張偏鄉小學童纏著膠帶的釘鞋照片觸動,一個瞬間讓她決定今年擴大舉辦生日音樂會《戴著愛走》,用售票的形式舉辦五場音樂會全省唱透透,會將生日音樂會所得扣除成本後全數捐出。

故事緣起在四月中,戴愛玲看到BOXING樂團,在社群網站放了一張用膠帶纏著運動鞋的照片,她當下第一個反應立刻請經紀人去買鞋,她說:「我真的沒想到竟然有人用膠帶纏鞋子比賽!這讓我很震撼,後來我請經紀人去了解狀況,送上一雙專業的比賽用運動鞋,讓孩子可以好好保護腳」。

這場音樂會所得扣除成本後,全數捐出用於幫助偏鄉小小運動員,戴愛玲沈思後開心地說:「我以前是個默默去做的人,但後來我覺得做好事就是應該大聲說,因為做好事是可以感染身邊的人一起做,大家的力量加起來一定比我一個能做的多很多!」她又表示:「所以今年生日,我特別送自己的禮物,就是舉辦小型的售票音樂會,我沒想到公司一口答應,一些朋友們主動贊助演出,最後就一場變成五場!真的太開心了」。

而《戴著愛走》音樂會形式特別,別開生面選擇在電影院舉辦,讓粉絲們可以舒服地坐著聽歌,共度美好的周末夜晚,《戴著愛走》音樂會將於明(18)日中午12點開賣。

關鍵字戴愛玲
Server in Taiwan