NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

義大利兩大民粹政黨 通過共同政策方案

中央社2018/05/18 00:24
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社羅馬17日綜合外電報導)義大利反體制政黨五星運動(5 Star Movement)消息人士表示,五星運動和極右派聯盟黨(League)的領導人,今天通過籌組聯合政府的共同政策方案。

路透社報導,這名消息人士指出,五星運動黨魁迪馬尤(Luigi Di Maio)和聯盟黨黨魁薩爾維尼(Matteo Salvini)仍在討論應該由誰出任新政府總理,但雙方在這個問題上取得進展。

方案未立即公布。但消息人士指出,內容不包括義大利可能脫離歐元區,也沒提到「可能對義大利的歐盟會員國資格構成任何疑慮」的內容。(譯者:陳彥鈞/核稿:何宏儒)1070517

Server in Taiwan