NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈親子丼百年名店 雞肉三吃人氣必點立委爆拒視障者投保 郵局這麼說什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

景順2024到期優選新興債券基金准募

中央社2018/05/18 09:07
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者潘智義台北18日電)證期局同意景順證券投資信託公司申報募集「景順2024到期優選新興債券基金」,總額等值新台幣200億元,包括新台幣級別及外幣級別各為新台幣100億元。

金融監督管理委員會證券期貨局指出,原則上,景順2024到期優選新興債券基金於成立日起6個月後,投資於外國有價證券總金額不得低於基金淨資產價值60%,投資於新興市場國家或地區公司,或機構所保證或發行、註冊或掛牌債券,不得低於基金淨資產價值的60%。

另外,景順2024到期優選新興債券基金6年期滿即終止。基金成立日當天起即不再接受益權單位申購,基金成立日後即開放每日買回,但基金未到期前買回,將收取提前買回費用1%並歸入基金資產。(編輯:郭萍英)1070518

Server in Taiwan