NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈撞倒陳信安 陳盈駿道歉並趁機告白吳思賢球場獻唱 首次開球好緊張什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

MLB/道奇前田健太8局無失分 封鎖馬林魚笑納第3勝

道奇隊前田健太。(圖/美聯社/達志影像)
道奇隊前田健太。(圖/美聯社/達志影像)

效力大聯盟道奇隊的日本投手前田健太,今(18)日表現神猛,主投8局,僅被敲出2支安打無失分,並飆出8次三振,上演優質先發。道奇隊也以火力相挺,最後道奇以7:0大勝馬林魚,前田也拿下本季第3勝,防禦率降到3.89。

馬林魚的打線面對前田,只有第2局Derek Dietrich擊出左外野方向的二壘安打,站上得點圈。之後前田第3局再被敲出一壘安打後,馬林魚打者對他就一籌莫展,被連賞17上17下。

前田健太有好表現,隊友也義氣相挺,第3局Puig率先選到4壞球保送,前田用短打掩護他上二壘,接著馬林魚先發Smith又接連投出2個保送被攻佔滿壘,這時Turner和Kemp補上兩支二壘安打,灌進4分。

4局上馬林魚派出田澤純一接替投球,可惜他也無法壓制道奇打線,2人出局後Puig補上一發陽春砲,接下來還遭遇亂流,又失2分才結束半局。

前田上一戰對紅人,只投4.2局就被敲9安外痛失5分,吞下敗投,而經過今日的投球表現,不但防禦率下修至3.89,道奇隊也免於被橫掃。

Server in Taiwan