NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈連泰勒絲都著迷 鮮肉歌手再擔嘉賓陸配醫院揮刀 遭砍護理仍未脫險境腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
中央社

蘇貞昌:全力支持黨提名台北市長人選

中央社2018/05/18 11:22
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者林長順新北18日電)民進黨在台北市長選戰將自提人選,總統府秘書長陳菊屢被點名。新北市長參選人蘇貞昌今天表示,相信黨中央會有全盤的規劃、智慧的考慮,黨中央提名誰,他都全力支持。

蘇貞昌上午在新北市議員何淑峰等人陪同下,會勘中港大排願景館,會勘後接受媒體記者訪問時,做上述表示。

記者詢問外傳陳菊可能出馬角逐台北市長的看法,蘇貞昌指出,民主進步黨選對會已啟動徵召機制,他們會從各方面評量,一定會選一個最強、最符合台北市民需要的人選來贏得支持。

蘇貞昌說,不知道誰最後會被提名人,他沒有參與也不知道,現在只要專心選好新北市長。他相信黨中央會有全盤的規劃、智慧的考慮,黨中央提名誰,他都全力支持。

至於陳菊有關新北市機車族的空污發言,蘇貞昌表示,機車族如果有汽車可以坐,不會騎摩托車,他們是很辛苦的朋友,應該要多多照顧他們,所以公共運輸交通要做好。

蘇貞昌說,不要讓機車族辛苦長途跑,他當台北縣長時,努力讓縣民在地就業、在地消費、在地應考,未來當上新北市長,他一定會在這方面做得更好,讓機車族不要這麼辛苦。(編輯:梁君棣)1070518

Server in Taiwan