NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈親子丼百年名店 雞肉三吃人氣必點立委爆拒視障者投保 郵局這麼說什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

MLB/對大谷讚不絕口  光芒總教練:松坂跟松井合體

▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

天使隊本季首度對戰光芒,光芒隊總教練Kevin Cash賽前就被問到不少大谷翔平的問題,他說:「我單純覺得他是很有天分的球員,我對於他去年球季後的意見也知道,也有看他的影片。」

Kevin Cash過去是紅襪隊日籍投手松坂大輔隊友,也跟洋基隊「哥吉拉」松井秀喜同隊過,他說:「兩人都是很好的隊友。」

而看到大谷投打二刀流,他說:「這樣來比有點言之過早,但他就像是松坂、松井兩人的綜合體。」

不過二刀流畢竟有好處也有壞處,光芒隊本來就很會培養年輕球員,Kevin Cash認為像這樣的球員變多,相對的棒球也會隨之改變。

Server in Taiwan