NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈好市多5大地雷曝光 網:千萬別買F奶主播雪乳蹦出 網瘋喊:戀愛啦遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

家醜拋腦後 梅根微笑參與婚禮最後彩排

中央社2018/05/18 12:18
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社溫莎18日綜合外電報導)英國哈利王子未婚妻梅根馬克爾承認父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)明天無法挽著她的手走紅毯後,有媒體形容她故作堅強,與哈利進行婚禮的最後彩排。

英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,梅根馬克爾(Meghan Markle)被拍到臉上堆滿笑容,與未婚夫哈利搭車前往溫莎城堡的聖喬治禮拜堂(StGeorge's Chapel)進行婚禮的最後彩排。

這是73歲的湯瑪斯馬克爾對於出席婚禮態度反覆不定後,梅根馬克爾首次在媒體面前露面。她幾個小時前才對外發布聲明,說父親最終確定無法參與婚禮,無法挽著她的手走紅毯。

梅根馬克爾還表示自己「一直都很在乎」他,似乎在反駁同父異母的手足對她的批評,說她對父親不聞不問。

梅根馬克爾表示,希望大家能給她父親「空間」。聲明中,36歲的梅根馬克爾寫道:「很遺憾,我父親無法參加我們的婚禮。」

湯瑪斯馬克爾在墨西哥剛動完心臟手術,身體正在恢復中,之前傳出他和狗仔合作拍假照事件。

梅根馬克爾說:「我一直都很在乎我父親,希望大家能給他空間,讓他能專注在自己的健康上。」

「我很感謝支持者的訊息。我和哈利都很期待星期六和大家分享我們的大喜之日。」

英國肯辛頓宮(Kensington Palace)至今仍未確認明天是誰會挽著梅根馬克爾的手走紅毯,料於今天稍晚對外公布。(譯者:葉俐緯/核稿:盧映孜)1070518

Server in Taiwan