NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈好市多5大地雷曝光 網:千萬別買F奶主播雪乳蹦出 網瘋喊:戀愛啦遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

劉樂妍回台唯一朋友作陪 她回「要先確認身分」

▲劉樂妍時常在微博上諂媚中國。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)
▲劉樂妍時常在微博上諂媚中國。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)

長期定居中國的藝人劉樂妍,時常在微博上諂媚中國,因此被封為「女版黃安」,16日她在微博上透露自己回到台灣,卻連個吃飯的朋友都沒有,想去台中看一下房子,有位台中朋友樂意與她相伴,劉樂妍覺得挺好,過沒多久卻說:「但是想想不對,我要先去確認他的身份才行!」


▲劉樂妍自認為台灣人就是中國人。(圖/翻攝微博 , 2018.05.18)

劉樂妍16日在微博打卡台中火車站,感動說著:「好吃到哭的菜尾!!這就是台灣的味道」,過沒多久她再發一篇文,感嘆自己目前身處台灣卻沒朋友,好不容易有個朋友願同行,劉樂妍卻要確認他的身分是否為「中國人」,她提到自己的小表弟,「居然跟我說他不是中國人,還說我的言行會影響他,搞得我非常的度爛」,導致她現在完全不想跟任何不是中國人的台灣人説話。


▲劉樂妍微博全文。(圖/翻攝微博 , 2018.05.18)

劉樂妍14日在臉書歡慶自己的帳號重新復活,「我終於被放出來,去你媽的台獨檢舉我的FB」,還直言「台灣是中國的一個省,台灣人是中國人!」有網友看不下去她的態度回說:「台灣人對大陸的好感就是被你這種人搞差的」,劉樂妍反問網友哪句話有問題了,網友則回,「當然沒問題啊,只是惹人厭而已。」


▲劉樂妍臉書帳號又重啟。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.18)

關鍵字劉樂妍
Server in Taiwan