NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈慈父抱兒跪迎鑾轎 白沙屯媽這麼做馬:歷史會證明 撤服貿是誤國決定什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

選北市長被點名 鄭麗君:沒有徵詢沒有規劃

中央社2018/05/18 12:44
中央社 政治 / NOWnews
中央社 政治 / NOWnews

(中央社記者汪宜儒台北18日電)民進黨將自提台北市長選舉人選,正啟動徵召程序,外界點名行政院長賴清德、文化部長鄭麗君都是可能名單。面對媒體詢問,鄭麗君強調:「沒有徵詢的事情,沒有參選的規劃」。

文化部今天上午在白色恐怖景美紀念園區舉行國家人權博物館揭牌儀式。儀式前後,媒體多次追問賴清德與鄭麗君參選北市長的可能,賴清德僅是微笑揮手,沒有回應。

鄭麗君在離去前則強調,自己過去兩天都在綠島的白色恐怖紀念園區參加國家人權博物館的揭牌,「因此並沒有徵詢的事情。此外,文化工作還有許多需要推展,有許多有意義的事情正在進行,我有責任繼續推動,所以我沒有參選的規劃。」(編輯:方沛清)1070518

Server in Taiwan