NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈討公道 劉政鴻鬆口:不惜脫黨參選馬東石耍白爛5分鐘讓你笑一次什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

NBA/東區冠軍賽連敗 騎士史密斯:我們要幫詹皇扶轎

▲LeBron James遭到塞爾提克的嚴密限制。(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James遭到塞爾提克的嚴密限制。(圖/美聯社/達志影像)

NBA季後賽東區冠軍賽,騎士隊雖然有「詹皇」LeBron James拿下42分、12籃板、10助攻大三元表現,但終究以94:107不敵塞爾提克,身為詹皇密友,JR Smith大聲呼籲其他隊友要跳出來幫忙「抬轎」,才能重返王座。

「我們要振作」 JR Smith説,即便他在系列賽平均一場只能有2分表現,命中率12.5%。

他說:「我們打得太慢,我們讓Bron打英雄球,這很難獨善其身,尤其是東區決賽了,我們要幫他。」

他也說:「我們要給他多點機會讓他可以很有信心,並且願意給我們球,我們幫他,他就會幫我們。」

 

 

 

 

Server in Taiwan