NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈坦言姚文智弱 他酸洪耀福不合格洪孟楷》過去馬政府實在太老實!遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

佳穎結盟成易 搶攻中國車用連接器市場

中央社2018/05/18 14:10
中央社 財經 / NOWnews
中央社 財經 / NOWnews

(中央社記者張建中新竹18日電)車用端子廠佳穎宣布,與成易精密合作,搶攻中國大陸車用連接器市場。

佳穎表示,與成易精密合作,是佳穎併購晉碁後,深化中國大陸市場的重要戰略布局;雙方將合資成立新公司,生產車用端子、連接器、射出件及束線等汽車零組件產品,初期資本額規劃為新台幣3000萬元。

佳穎指出,成易成立於1983年,主要生產汽、機車連接器產品,與雷諾、寶獅、豐田與本田等車廠客戶有緊密合作關係。

這次佳穎與成易合作,是要結合佳穎在大陸昆山生產實力,與成易經營日、歐系車廠客戶的經驗,佳穎表示,期能透過產品交期短的特點,拓展大陸車廠客戶。(編輯:郭萍英)1070518

Server in Taiwan