NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈袁艾菲過34歲生日 最怕這件事菲澳群架遭懲處 台灣確定不能替補遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

華航三熊彩繪機慶週年 高捷彩繪車上路同慶

中央社2018/05/18 16:16
中央社 生活 / NOWnews
中央社 生活 / NOWnews

(中央社記者程啟峰高雄18日電)華航歡慶「三熊友達號彩繪機」飛航一週年,高雄捷運3D三熊彩繪車廂明天將上路同慶,並邀民眾「與熊同行」搭乘體驗,台灣喔熊、高雄熊與酷Ma萌將聯袂現身與粉絲同樂。

由華航與交通部觀光局、高雄市政府和日本熊本縣廳跨界合作推出的「三熊友達號彩繪機」,去年5月在高雄首航。有台灣喔熊(OhBear)、高雄熊(Hero)及日本酷Ma萌(Kumamon)合體擔任觀光大使,陪伴旅客翱翔天際,吸引許多「萌友」搭乘。

華航明天下午將在高捷美麗島站舉行「三熊友達號彩繪機」週年慶活動,請來台灣喔熊、高雄熊及日本酷Ma萌與粉絲同樂。高捷也同步推出3D三熊夏日祭彩繪車廂,邀粉絲「與熊同行」搭乘體驗。

華航今天表示,歡慶「三熊友達號彩繪機」一週年,結合高捷公司打造全台首列3D三熊車廂,把台灣喔熊、高雄熊及日本酷Ma萌搬進捷運車廂,結合高雄、熊本兩地特色,在車廂打造熊本夏日祭氛圍。

華航又說,台灣喔熊、高雄熊及日本酷Ma萌明天也將現身美麗島站舉辦「三熊擊掌見面會」,以及限時熱點「熊促咪」拍照打卡活動,另有「熊水」的熊本直送浴衣與祭典服免費體驗,與「萌友」同樂。

活動現場還有「熊好康」摸彩大放送活動,獎品有「高雄-熊本」免費機票、五星級飯店住宿券、限量「三熊友達號彩繪機」模型機等。(編輯:吳佳穎/張銘坤)1070518

Server in Taiwan