NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈賽前練習睡過頭 歐祖納被踢出先發影/三寶業務誤踩油門 下一秒哭哭什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
地方

中鋼睦鄰 舉辦國小6年級學生鋼鐵之旅活動

▲中鋼舉辦小港區國小學生鋼鐵之旅活動。(圖/記者黃守作攝 , 2018.06.18)
▲中鋼舉辦小港區國小學生鋼鐵之旅活動。(圖/記者黃守作攝 , 2018.06.18)

中鋼公司於今(18)日舉辦高雄市小港區各國小6年級學生鋼鐵之旅活動,以讓小港區學子於國小畢業前,對一貫作業鋼廠及鋼鐵相關產業能有初步認識。

這項由中鋼集團教育基金會及小港區坪頂國小協助辦理的107年度小港區各國小6年級學生鋼鐵之旅活動,是由中鋼公司公共事務處處長鍾錫洲主持,共分梯次邀請小港區13所國小約1,400位應屆畢業生到中鋼公司參訪。

中鋼公司行政部門公共事務處處長鍾錫洲表示,中鋼一直努力做好環保及節能減碳工作,很多同學的父母或長輩也許就是中鋼同仁,他勉勵學子們未來完成學業後,有機會能回到小港貢獻所長,甚至加入中鋼大家庭,共同為鋼鐵行業打拼。

Server in Taiwan