NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈賽前練習睡過頭 歐祖納被踢出先發影/三寶業務誤踩油門 下一秒哭哭什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

張庭瑚自曝「為小事就感動」 林芯蕾送愛心餐自嘲像媽

▲張庭瑚(右)和林芯蕾在台劇《翻牆的記憶》飾演一對青梅主馬。(圖/TVBS提供 , 2018.05.18)
▲張庭瑚(右)和林芯蕾在台劇《翻牆的記憶》飾演一對青梅主馬。(圖/TVBS提供 , 2018.05.18)

演員張庭瑚和林芯蕾在台劇《翻牆的記憶》中飾演一對青梅主馬,兩人有著純純的愛戀情愫,劇中張庭瑚為了討女友林芯蕾歡心,不顧自己有懼高症,硬著頭皮帶著女友坐摩天輪,沒想到一個驚嚇就與女友上演「愛的抱抱」,甜蜜指數破表。現實中兩人對另一半也相當貼心,張庭瑚透露曾親手織圍巾送女友,而林芯蕾則會為男友做愛心便當,沒想到張庭瑚接著說:「做愛心便當會讓我蠻感動的。」無意間透露兩人的好默契。

張庭瑚表示,自己感動的點很低,「只要是生活瑣事,有一點點小驚喜,就會讓我覺得很窩心。」林芯蕾則認為只要吃到喜歡的人送的早餐,就可以開心一整天,她還說自己很喜歡為心愛的人親手做便當,「只要有空我會花很多心思去做對方愛吃的菜,想要另一半吃的乾淨又健康。」說完卻自嘲這樣的行為好像媽媽,但也說就是因為自己親手做才是最獨一無二的!


▲張庭瑚(右)和林芯蕾在戲中上演愛的抱抱。(圖/TVBS提供 , 2018.05.18)

Server in Taiwan