NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈重返一軍 林柏佑學習和膝傷相處提倡性別平等 美姿社師生走秀驚艷什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
生活

Line推三大新功能!看電影一指全搞定

▲LINE 宣布推出三大新功能,透過LINE 就能線上訂電影票。(圖/LINE 提供)
▲LINE 宣布推出三大新功能,透過LINE 就能線上訂電影票。(圖/LINE 提供)

LINE TODAY 今( 18 )日宣布,推出 3 大全新功能,包含電影訂票、緊急快訊以及 5 月底登場的「搜尋」功能。 LINE TODAY 強調,將朝「內容入口」邁進,為全台灣 1,800 萬用戶提供更趨完善的全方位服務。 

過去在 LINE TODAY 上的電影頻道,用戶原本可觀賞電影預告片、閱讀影評文章,或根據所在位置尋找附近的電影院,還能為電影評分及分享觀後心得。現在,LINE TODAY 與大型電影訂票平台-「 ez 訂」合作,擴大推出「電影訂票」功能。  6 月起,用戶更能使用 LINE Pay 進行行動支付,透過手機即可讓「看電影」的各環節輕鬆完成。 


▲LINE TODAY 推出用於攸關全台重大事件的緊急「快訊」功能。(圖/LINE 提供)

另外, LINE TODAY 也於今日正式推出緊急「快訊」功能,快訊內容將直接出現在聊天室列表。未來,若發生攸關全台用戶的緊急事件,如重大天災等, LINE TODAY 將在第一時間以「快訊」功能推播即時通知。 


▲LINE TODAY 將於 5 月底推出「搜尋」功能,欲搜尋資訊可點選「最相關」、「最新」之按鈕。(圖/LINE 提供)

目前 LINE TODAY 每日供應 2000 則、涵蓋 20 種以上的各類資訊。隨著內容越來越豐富, LINE TODAY 的「搜尋」功能也將於 5 月底正式開放。舉凡在 LINE TODAY 上的所有新聞內容,用戶都可在頁面上直接點選搜尋鍵,輸入關鍵字來快速搜尋。未來搜尋功能也將發展為一更完整的資訊平台,朝全方位「內容入口」邁進。 

Server in Taiwan