▲吳宗憲(右)談到陳沂,憂心沒人敢娶她。(圖/中天提供 , 2018.5.20)
▲吳宗憲(右)談到陳沂,憂心沒人敢娶她。(圖/中天提供 , 2018.5.20)

綜藝大哥吳宗憲今(20)日主持綜藝節目《小明星大跟班》,提到近日糾纏不清的宿敵網紅陳沂,先是一句,「妳每天這樣罵人,怎麼會有人敢娶妳呢?」接著忍不住吐露,「她真的很悲哀,沒有才華。」陳沂則反擊,「你拚命外遇都有人敢嫁給你了啊!」

吳宗憲先前捲入白雲劈腿疑雲,不堪網友謾罵提告卻敗訴,陳沂在臉書指他是「法院認證的爛咖」,對此他回應,「我哪裡爛咖?日後在我的傳記裡面,覺得都可以寫上一筆,但是我的工作是藝人啊,不是我的生活,那是因為我們的交集沒有那麼深,心裡面太多悲催的話,想要開口去說明這個東西,但是,何必呢?」對於陳沂講過的話,他似乎相當在意,「講人家婚姻之內,還跟誰交往?終究都是需要時間的,我是女生,也會想要跟我交往啊,你看人那麼好,又幽默,又有錢,是不是?有錢不重要,大方!」


▲陳沂與吳宗憲時常針鋒相對。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.13)

吳宗憲接著反擊,「啊妳每天這樣罵人,怎麼會有人敢娶妳呢?陳三斤啊,不要這樣,看可不可以改變一下?」他強調,「所以我放過陳三斤,她真的很悲哀,沒有才華,到《小大》來上節目,我們拿她在fb罵人的話出來,她說沒有說;去《大熱門》,她說我讓所有人等,當天有那麼多藝人在,她可以睜眼說瞎話,這是很糟糕的情況,你說她是主持?她上一檔在哪裡?會不會是兩年前了?」陳沂對此,則在臉書反擊,「謝謝憲哥關心,你拚命外遇都有人敢嫁給你了啊!反正洗一洗還是新的嘛!」