▲MeiMei在臉書放上穿搭照,露出渾圓的事業線,超惹火。(圖/翻攝MeiMei臉書, 2018.05.20
▲MeiMei在臉書放上穿搭照,露出渾圓的事業線,超惹火。(圖/翻攝MeiMei臉書, 2018.05.20

節目《我愛黑澀會》過去曾捧紅許多懷有星夢的少女,並推出女團「黑澀會美眉」由大牙、MeiMei、Apple、鬼鬼、丫頭、筱婕、小薰、彤彤、小蠻組成,雖然團體已經解散,不過大家在各自的領域都發展得很好。其中MeiMei曾當過直播主,累積不少粉絲,而她最近在臉書放上一張辣照,引來不少網友狂讚。

MeiMei(郭婕祈)最近在臉書放上幾組辣照,一張她站在頂樓穿著雪紡長裙,胸前大開深V,露出她渾圓的雪乳,看起來非常養眼;另外還有她Cosplay「美少女戰士」,MeiMei扮演火辣版的「火星仙子」,穿著改良式制服,擺出撩人姿態,上衣已經包不住「凶狠」身材,渾圓雪乳呼之欲出,下半身穿著極短迷你裙,剛好遮住翹臀,稍微一動就面臨走光邊緣,看得讓人心癢癢。


▲MeiMei扮成美少女戰士,解放「凶狠好身材」。(圖/翻攝MeiMei臉書, 2018.05.20)

其實MeiMei(郭婕祈)在「黑澀會美眉」時期,給人較豐腴的印象,離開螢光幕後,她矯正牙齒、積極健身、改變飲食習慣,原本的「小象腿」變成超級「筷子腿」,「肉肉臉」也瞬間瘦成「V字」,網友看到後紛紛稱讚她變美了。