NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蔡英文過境美:台灣正往好方向改變大谷炸裂三分砲 13轟上看新人王遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

墾丁奇緣?韓妹騎車撞上他 網友起鬨「讓她以身相許」

▲一名韓國女子在墾丁大街騎車發生擦撞,遭撞網友上網詢問該如何處理,引來網友歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲一名韓國女子在墾丁大街騎車發生擦撞,遭撞網友上網詢問該如何處理,引來網友歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社)

異國情緣會在墾丁發生?一名網友在臉書 PO 文,日前將自己的愛車停在墾丁大街路邊,沒想到飛來橫禍,一名來台旅遊的韓國妹妹直接撞上車子。他上網詢問網友「大家覺得我要怎麼原諒,一讚當一元粗估維修費三萬。」網友們則紛紛建議「只能讓他以身相許」。

原 PO 在臉書「爆廢公社公開版」發文表示,這名肇禍的韓國女生疑似因車輛操控不慎,直接撞上他停在路邊的車子,導致盲點偵測以及倒車雷達都不太靈光,線組跟盒子也都有傷痕。不過原 PO 強調,車子有乙式險,不管如何都已經進入能夠保護自己的情況,所以不對當事人太過究責,當下也安撫她以及兩位朋友坐著休息。

 

▲遭撞擊後,車子的盲點偵測以及倒車雷達都不太靈光,線組跟盒子也都有傷痕。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友則紛紛留言「這樣的妹紙,只能夠以身相許了」、「被妹子撞已經不簡單,還被可愛的妹子撞更不簡單」、「和解書和結婚證書讓他二選一」。另有網友表示「放心吧,保險公司賠你之後,還是會轉向韓國妹要求賠償」。


▲韓國女子不幸發生車禍。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

Server in Taiwan