NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈畢書盡化身黑暗精靈 力邀他打手遊林宥嘉向公司告假 只為專心陪產凱擘大寬頻500M只要$799
運動

中華職棒/洪宸宇明扛先發 五月以來第6場

▲中信兄弟洪宸宇。(圖/中信兄弟提供)
▲中信兄弟洪宸宇。(圖/中信兄弟提供)

中信兄弟明日將在洲際棒球場和統一獅交手,兄弟派出洪宸宇先發,統一則推出馬丁尼茲主投。而這也將是洪宸宇在5月的第6場先發,個人的第8場出賽。

兄弟教練團近期採用「假性先發」的方式,先用一名本土投手打頭陣,投2、3局後再讓洋投先發,而目前看起來效果還不錯,陣中年輕的投手也比較不會承受這麼大的壓力。

兄弟和Lamigo桃猿昨天在延長賽10局才分出勝負,而洪宸宇也在昨天的比賽中、於9局上場中繼,本季他先發5場,吞下1敗、主投15.2局防禦率高達9.19。

中職史上單月先發6場以上的投手有:武侯(三商)、蓋瑞(味全)、馬力安(時報)、羅飛(時報)、宋肇基(中信)、林恩宇(誠泰)、萊特(Lamigo)、勞力士(中信)、麥格倫(兄弟)、迪薩猛(Lamigo)、馬克(義大)、希克(義大)、賈西亞(義大)、希克(義大)、羅力(義大)、藍斯佛(義大)、布魯斯(統一)、達斯汀(統一)。

Server in Taiwan