▲名模陳韋利(左)與辣媽藍甯大膽玩生活。(合成圖/Makee TV麥客神速頻道提供 , 2018.5.21)
▲名模陳韋利(左)與辣媽藍甯大膽玩生活。(合成圖/Makee TV麥客神速頻道提供 , 2018.5.21)

藝人韋汝近日加入每周三晚上九點半直播的網路節目《hen會嘛 她們》,首集與網路超夯紅人辣媽藍甯與名模「Lily」陳韋利一起玩生活,上山下海,從美妝、養生保健、運動到兩性,節目中還有最令觀眾期待的現場開箱時刻。該節目系列兒童節目為《鵝子hen忙》,首播熱心做公益,邀請種植3萬顆鳳梨滯銷的屏東善導書院陳老師連線,為弱勢兒童課輔金出力,韋汝也大方認購十箱鳳梨。


▲韋汝主持直播節目。(圖/Makee TV麥客神速頻道提供 , 2018.5.21)

善導書院所產的3萬顆鳳梨滯銷,院中弱勢孩童面臨課輔金短缺危機,20日在《鵝子hen忙》直播節目上,現場與該院陳老師連線,希望讓鳳梨被更多人購買。該節目每周日晚上6點半播出,由超人氣帥孩小F4跟神老師 Mr.畫惹畫主持,探討許多親子話題,並邀請到營養師、醫師等專業人士,大聊育兒經,讓爸媽在帶小孩的同時也能兼顧時尚及興趣,與孩子產生更多的親子話題。


▲小F4與 Mr.畫惹畫。(圖/Makee TV麥客神速頻道提供 , 2018.5.21)