NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈台薩斷交 綠:凸顯陸暴發戶心態林承飛開轟 中華隊大勝興富發遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
生活

影/白沙屯媽突衝維修廠替死傷者祈福 員工跪迎駕

▲苗栗白沙屯媽祖今( 21 )日經過彰化花壇時,特地為 4 個月發生 1 死 3 傷意外的車廠祈福。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)
▲苗栗白沙屯媽祖今( 21 )日經過彰化花壇時,特地為 4 個月發生 1 死 3 傷意外的車廠祈福。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)

苗栗白沙屯媽祖 19 日開始回鑾,今( 21 )日再度上演感人畫面。媽祖經過彰化花壇時,突然在一家 BMW 汽車維修廠前的空地停住,接著又突然衝進維修廠裡繞一圈。讓信眾吃驚的是,這家車廠 4 個月才發生員工死傷意外,不少車廠員工見媽祖進來替大家打氣並消災解厄,紛紛跪下恭迎媽祖,讓周遭民眾為之動容。


▲白沙屯媽祖特地轉進修車廠替員工祈福,員工也紛紛跪著恭迎媽祖。(圖/翻攝自白沙屯媽祖網路電視台)

位於彰化花壇鄉的 BMW 彰化經銷商昌一汽車, 4 月 2 日發生汽車暴衝意外,釀成 1 死 3 傷悲劇,白沙屯媽祖今天經過這裡,突然在維修廠的空地停下,搖晃數十下後,轉彎衝進車廠繞了一大圈,裡面的員工紛紛下跪膜拜,感謝白沙屯媽祖的消災解厄及祈福與保佑。

網友紛紛留言「媽祖在渡化跟安撫」、「媽祖慈悲」、「媽祖就是狂!爆讚的!」「感謝女神娘娘」。

▲苗栗白沙屯媽祖今( 21 )日經過彰化花壇時,特地為上個月發生 1 死 3 傷意外的車廠祈福。(影片翻攝自YouTube)

Server in Taiwan