▲邵雨薇與張立昂分手後,令許多粉絲惋惜。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.22)
▲邵雨薇與張立昂分手後,令許多粉絲惋惜。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.22)

邵雨薇與張立昂因合作《1989一念間》擦出愛火,去年年底邵雨薇被問到戀情,她才坦承8月雙方已協議分手,事後邵雨薇被爆劈腿吳慷仁,張立昂也跳出幫前女友澄清,兩人分手後依舊有交集,昨(21日)晚邵雨薇在臉書大推張立昂的新歌,立刻引起萬人關注。


▲邵雨薇與張立昂假戲真做,擦出愛火。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.22)

張立昂近日為自己新戲《三明治女孩的逆襲》演唱片尾曲,前女友邵雨薇也大方在臉書分享寫下「好聽」,顯示兩人目前依舊維持良好的關係。有粉絲捨不得他們分手,見邵雨薇大推張立昂新歌,在文下留言「好希望夢沒有醒,希望還在1989。」


▲邵雨薇與張立昂分手後依舊是朋友。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.22)

邵雨薇與張立昂爆出分手後,她與吳慷仁立刻傳出誹聞,讓前男友張立昂出面發聲,希望大家不要再猜測分手時間點,許多粉絲見他們如今互動良好,紛紛留言寫下「喜歡你們兩個就算無緣一起,還是彼此關心的情感」、「是否在一起,就要靠緣分,但友情無價」、「其實雨薇和立昂滿登對的,可惜志向不合,希望都能找到幸福。」


▲邵雨薇在臉書大推前男友的新歌。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.22)