▲謝和弦昨(21)日發文,怒嗆陳昇。(圖/翻攝自臉書、NOWnews資料照,2018.05.21)
▲謝和弦昨(21)日發文,怒嗆陳昇。(圖/翻攝自臉書、NOWnews資料照,2018.05.21)

歌手謝和弦昨(21)晚間在臉書突然發文,PO出撕毀陳昇演唱或的門票,怒轟:「賺了一點台灣人的錢,就在那邊裝大哥,才華不是這樣給你濫用的」,在網路上掀起一陣議論。

對於撕毀門票一事,有人指出這似乎跟之前謝和弦發文有關:「不陪喝酒,就砍人工作,都忘了自己為什麼被打,還好意思叫自己大王。」似乎不滿陳昇強迫他人喝酒,而引爆謝和弦怒火。


▲謝和弦在臉書嗆陳昇。(圖/翻攝自臉書,2018.05.21)

事件延燒一晚,突然大逆轉,今(22)日謝和弦又在臉書發文:「給你老人家留點面子走,記得以後別欺負小朋友」,有別於昨日火爆語氣,還祝福「音樂老頑童演唱會加油」,附上一張不知道是誰的背影照片,網友問:「這是陳昇嗎?」、「現在什麼情況」、「你搞得我好亂呀」。


▲謝和弦昨(21)日PO文嗆陳昇,今(22)日祝陳昇演唱會加油,讓網友霧裡看花。(圖/翻攝謝和弦臉書, 2018.05.22)

到底兩人發生了什麼事,謝和弦所屬華納唱片回應:「謝和弦不願多說,只提到:『知道的人就知道我在講什麼』。」記者致電陳昇經紀人,沒有接電話,暫時沒有回應。