▲侯彥西(左起)、孫可芳、楊孟霖在劇中有諸多對手戲。(圖/公視提供,2018.05.22)
▲侯彥西(左起)、孫可芳、楊孟霖在劇中有諸多對手戲。(圖/公視提供,2018.05.22)

公視網劇《8號公園》於今(22)日舉辦媒體探班,主要演員王琄、孫可芳、侯彥西、楊孟霖、林秀君、林健寰、江映瑤、香奈兒接受訪問。王琄透露,侯彥西在現場很愛撩妹,動不動就手比愛心撒嬌,讓她笑說:「真的很想打他!」但侯彥西的幽默感,確實獲得眾演員的喜愛。

孫可芳日前爆出與《花甲男孩轉大人》劉冠廷相戀十年,今被問到此事,她滿是害羞,頻頻打太極,問及未來有無可能一起合作?她則笑說:「不排斥。」言談間對於戀情相當保護。


▲公視網劇《8號公園》舉行媒體探班。(圖/公視提供,2018.05.22)

身為兩性作家的江映瑤,在戲中演出無腦貴婦角色,她表示雖然外界都以為她很精明,但私下的她確實也有比較傻氣的一面。其中,她看到孫可芳與飾演王琄兒子的楊孟霖在片場神鬥嘴,更大膽預言:「再拍下去會出事!」急得孫可芳連忙搖頭,笑說:「我心臟好痛。」

檢場女兒香奈兒也客串長笛女角色,目前就讀高二的她,日前跳級參加美國音樂學校甄選,將於8月赴美求學,問及老爸檢場會跟去嗎?她笑說:「我跟他說不用去,因為他去那邊也是坐著而已。」香奈兒坦言身為星二代頗有壓力,但對演戲有熱情的她,未來想跟隨爸媽腳步、踏入演藝圈。


▲檢場女兒香奈兒,在《8號公園》客串一角。(圖/公視提供,2018.05.22)