警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

柯以柔六位數價碼曝光 廠商直言:她愛錢

娛樂中心/綜合報導-2018-05-22 17:06:58
▲柯以柔價碼曝光。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.22)
網紅「廣告小妹」今(22)日在臉書「辦案」,針對柯以柔遭報盜圖賣水貨一事,公開討論幾個疑點,包含「究竟是不是有心盜用廠商圖片?是否因為曾雅蘭開同樣的團,而取消了團購?到底有沒有賣水貨?」都做了分析,討論中更意外揭露,「她一篇業配就收我客戶六位數了啊,團購更可觀。與她合作過的廠商,都告訴我成效良好,不過同時也有提及,她愛錢。」

廣告小妹提及對柯以柔觀感,「辦案前先表明神探我,對柯以柔的個人觀感。我對她,一開始是有好感的。自從她婚變後,我連寫兩篇文聲援她。她的那個老公,居然比我還廢(我至少自己洗衣服呢),不要也罷。」她不吝稱讚、但也點出問題,「她對孩子、開團的用心,我都看在眼裡。我欣賞她認真生活、工作,沒有因為婚姻亮紅燈而倒下。直到有一次,我在團購社團內,發現她與成員的互動,是居高臨下的。」



▲廣告小妹揭柯以柔團購祕辛。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.22)

廣告小妹談到,「不過這個也罷了,我認為態度不佳搞不好其他人根本沒這感覺。再後來,一日我吃晚餐,搭配她的直播。她哭了,說獨自養三個孩子不易,每個月花費十五萬。我看了很心疼,同為女人真不忍心!」隨即話鋒一轉,「但隔天我突然想起一件事,她一篇業配就收我客戶六位數了啊,團購更可觀。與她合作過的廠商,都告訴我成效良好,不過同時也有提及,她愛錢。」

至於水貨疑雲,她則分析,「這部分,目前是個謎。至於賣水貨是否違反職業道德,我覺得這不違法,可相當不尊重廠商。沒有廠商願意見到,曾經合作過的夥伴,進水貨自己賣。」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時