NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《延禧》揭秘!皇帝嘿咻SOP曝光比柯P早半年!姚文智上央視被抓包遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

GG了!老公傳照告知要加班 「長髮妹」影子慘露餡

▲GG了!老公傳照告知要加班,「長髮妹」影子慘露餡。(圖/翻攝自爆料公社)
▲GG了!老公傳照告知要加班,「長髮妹」影子慘露餡。(圖/翻攝自爆料公社)

傳照片給老婆千萬要小心,一點點蛛絲馬跡可就立刻露餡啦!一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,日前老公傳 LINE 報備會晚點回家,並附帶一張正在工作的照片想讓老婆安心,雖然照片中只見一架空拍機,怎料老婆卻驚覺有異,質問「這女的是誰?給我說!」

從對話截圖可見,老公先是傳訊告知「今天會比較晚到家喔,再(在)測試公司新買的空拍機」,並貼心附上照片佐證讓老婆安心。不料照片中,地面上的影子卻反射出 2 個人,讓老婆頓時直覺有詭,一秒化身柯南質問「這女的是誰,給我說!」嚇得老公立刻再傳另一張照片澄清是女同事,且現場還有另一名男同事。


▲老公事後火速再傳同事的照片,向老婆澄清。(圖/翻攝自爆料公社)

貼文一出笑翻大批網友,紛紛留言「可能是女生,一秒就看出來哈哈哈」、「別想騙老婆,女人第六感超準」、「影子露餡了!頭髮還過肩」;不過,也有男網友依然看不懂,疑惑地說「我看了三遍才看懂」,引發熱議。

Server in Taiwan