▲劉香慈(左)、小嫻近日拍攝《女兵日記》。(圖/TVBS提供,2018.05.22)
▲劉香慈(左)、小嫻近日拍攝《女兵日記》。(圖/TVBS提供,2018.05.22)

國語八點檔《女兵日記》中,劉香慈飾演連長、小嫻飾演女兵,兩人於5月20日受邀錄製《食尚玩家》,兩人都曾與主持人浩角翔起搭檔演戲、主持。錄影當天劉香慈老公帶著兒子一同前來,但兒子一直哭著找媽媽,讓劉香慈心慌慌,還上演「厭世媽咪」。

劉香慈透露,因最近兒子一直討抱,什麼都不要只要媽媽抱,連化妝、換衣服時都抱著兒子,當要錄影時爸爸接手抱走,兒子使出手腳巴著媽媽不放上演十八「香」送,劉香慈不捨的看著兒子說:「你乖,媽媽先工作,等等就抱你,媽媽愛你。」


▲阿翔(左起)、劉香慈、浩子、小嫻手比愛心。(圖/TVBS提供,2018.05.22)

520這天同時也是浩子的結婚紀念日,四人在錄影空檔合拍愛心照,小嫻笑說:「現在的幸福都是假象!」浩翔立馬制止說:「你不要再說了,再說等等之前與前夫的錄影畫面又要出來了。」笑翻全場。