NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈男子海邊自拍 大浪打來瞬間滅頂嘉義縣副縣長吳芳銘 宣佈參選縣長凱擘大寬頻500M只要$799
娛樂

玖壹壹春風十年前模樣曝光 意外撞臉天王周杰倫

▲玖壹壹團長春風在IG上PO出年輕照片,被網友說好像「周杰倫」。(圖/翻攝IG, 2018.05.22)
▲玖壹壹團長春風在IG上PO出年輕照片,被網友說好像「周杰倫」。(圖/翻攝IG, 2018.05.22)

嘻哈台客天團玖壹壹,憑著一曲〈癡情男子漢〉,紅遍大街小巷,團長春風有著一身江湖味的氣息,在團體中人氣居高不下。今(22)日晚間,他在IG上PO出十年前的照片,青澀稚氣的外表,竟然撞臉天王周杰倫。

春風在IG上PO出年輕時的照片,並寫下:「十幾年前拎北在嘻哈的時候...」,當時的春風留著一頭帥氣的短髮,模樣雖然看來青澀,但仍然十分帥氣,網友看到照片後驚呼:「周杰倫」、「好像周董」、「以為是周杰倫」。


▲對比年輕時的春風(右)跟周杰倫,兩人髮型跟眼睛都有一點相似。(圖/翻攝IG、網路, 2018.05.22)


▲現在的春風(左),已經把頭髮剪短,臉上的稚氣變成了江湖味。(圖/翻攝IG, 2018.05.22)

跟周杰倫年輕的模樣一比,兩人一樣有單眼皮,酷帥的氣質,髮型也有幾分神似。春風除了撞臉周杰倫之外,網友還留言笑他:「現在是崩壞的春風」、「有頭髮了」,還有網友說:「這不是你啦」。

Server in Taiwan