▲喝醉就約砲!爆乳網紅激戰一票乾爹,男友怒曝私密照反擊。(圖/翻攝自微博)
▲喝醉就約砲!爆乳網紅激戰一票乾爹,男友怒曝私密照反擊。(圖/翻攝自微博)

綠光罩頂!中國大陸爆乳網紅「兔買買」擁有甜美娃娃臉和火辣身材,常在微博曬出 cos 性感動漫人物的照片,廣獲大批男粉絲喜愛;不過她早已名花有主,目前和男友「十一」交往一年多,男帥女美的組合令人稱羨。不料,近日卻被爆出她只要喝醉就會主動約砲,收集了一堆「乾爹」,讓男友忍無可忍,在微博 po 文曝光兔買買的所作所為。


▲兔買買遭男友踢爆,只要喝醉就會主動約砲,甚至傳性感照勾引其他男生,累積一堆「乾爹」名單。(圖/翻攝自兔買買微博)

「十一」日前踢爆交往這一年多來,兔買買只要喝醉就會主動約砲,或是跑趴後等人撿屍,「乾爹」名單包括粉絲、工作人員、前男友、攝影師等等。此外,她還私下接飯局陪吃,甚至拍攝穿著性感薄紗的火辣照來勾引其他男生。

「十一」多次抓包,但兔買買就是不承認,還會上演一哭二鬧三上吊的戲碼,威脅若是提分手就要自殺,讓他無奈之下心軟原諒。不料兔買買並沒有因此反省改過,甚至屢次在喝醉後還打電話要求「十一」接送,氣得他忍無可忍,在微博 po 出燒毀 2 人合照的影片,寫下「說了這麼多,就是怕自己心軟,此文就是我的決心」,並曝光兔買買的私密照及喝醉後躺地的照片。


▲「十一」在微博上傳燒毀 2 人合照的影片,並爆料兔買買的離譜行徑。(圖/翻攝自十一微博)


▲「十一」在曝光兔買買酒醉失態的不雅照。(圖/翻攝自十一微博)

貼文一出,讓網友不敢置信,紛紛留言「你看她微博發過和你的合照嗎?反正我是沒看到過,就你傻」、「你會遇到更好的」。對此,兔買買則在微博 po 文反擊,坦言自己的確喜歡玩,但絕對沒給男友戴綠帽,也沒有天天喝酒,要對方拿出證據,不要隨意抹黑,最後更感嘆「抱歉我還是無法變成你想要的那種能夠談婚論嫁的賢妻良母。我也真的有努力過。但很多事情真的不是靠努力就有用的啊」。