▲好市多又見「老鼠」奧客,網怒:人民素養有待提升!(圖/取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)
▲好市多又見「老鼠」奧客,網怒:人民素養有待提升!(圖/取自臉書社團Costco好市多 商品經驗老實說)

美式賣場 Costco 好市多內販售各式各樣的商品,還能試吃,人潮總是絡繹不絕。之前曾傳出好市多內奧客肆虐、「鼠」滿為患,許多民眾將食物買回家後驚見已被咬過,像是鬆餅、雞翅等。豈料近日竟有網友爆料,看見有民眾到好市多破壞商品,竊走玩具組合中的一架飛機,行為令人髮指。網友看了也無奈嘆道:「人民素養有待提升」。

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多 商品經驗老實說」中傳照表示,自己近日逛中和好市多賣場時,驚見一盒要價 999 的兒童玩具「 SUPER WINGS 豪華機場組」遭到破壞,不僅包裝被挖破一個洞,裡面的玩具飛機也被偷走一架,讓他不禁直呼:「真的太扯了吧!」

此外,原 PO 指出,自己當天還看到哈根達斯一盒五入裝的冰淇淋已被開封少一罐了,這也讓他非常傻眼,直說:「剛好看到大陸監視器評分機制,讓我想到難不成 costco 也要這樣使用!才會讓奧客趕出去嗎!評分太低就停止會員幾個月幾年之類的!」

許多網友看後則紛紛怒道:「真是夠了」、「好市多什麼人都有,一點也不奇怪!」「奧客啊 真的是會遭天譴」、「人民素養有待提升」、「偷竊者的人格只值一架小飛機」。另也有人認為是家長教養有問題才會讓小孩行竊,不過也有網友懷疑凶手極有可能就是爸媽。