NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈秦良丰情況好轉 已能用嘴型溝通家暴防治法20周年 雲林宣導啟動8成民眾有這困擾 黃金密碼來解秘
娛樂

BIGBANG又有成員住院 醫生:大聲的病情....

▲大聲日前悄悄住院,目前已康復出院。(圖/翻攝BIGBANG臉書 , 2018.5.23)
▲大聲日前悄悄住院,目前已康復出院。(圖/翻攝BIGBANG臉書 , 2018.5.23)

南韓天團BIGBANG成員T.O.P.、GD、太陽、大聲相繼入伍服役,上周才傳出GD因腳踝韌帶受傷,隨後住院開刀,結果今(23)日又傳出大聲當兵期間住院,雖然目前出院無大礙,但仍讓不少粉絲擔憂。

根據韓國媒體報導,3月13日當兵的大聲,近日在韓國國軍春川醫院住院治療,但由於他的藝人身分,所以一直保持沈默,無對外告知,也在日前平安出院。對此,院方表示,因為涉及個人隱私問題,不便透露大聲的病情。

在兩位成員因身體健康相繼住院,也讓不少粉絲擔憂,紛紛留言喊話,希望他們好好照顧身體。此外,大聲將於2019年12月12日退伍。

Server in Taiwan