▲國民黨新北市長參選人侯友宜酸對手蘇貞昌「選舉看很多了,很多人很會選舉,嘴巴也很會說話,說這樣也對、說那樣也對。」(圖/侯友宜辦公室提供)
▲國民黨新北市長參選人侯友宜酸對手蘇貞昌「選舉看很多了,很多人很會選舉,嘴巴也很會說話,說這樣也對、說那樣也對。」(圖/侯友宜辦公室提供)

國民黨新北市長參選人侯友宜今( 23 )日前往永和國父紀念館,參加新北市工商婦女聯誼會活動。侯友宜強調,這是他第一次選舉「我人土直,我們要用咱的熱情、團結及腳踏實地,打贏這場選戰!」

侯友宜表示,他從來不自誇自己做了很多事情,但是到了選舉時他必須告訴大家,每一項的成果展現出來,是讓大家對一個城市的未來充滿著信心跟希望。他也酸民進黨新北市長參選人蘇貞昌「選舉看很多了,很多人很會選舉,嘴巴也很會說話,說這樣也對、說那樣也對。」

侯友宜指出,過去擔任副市長期間,就長期關心婦幼及對高齡少子化議題,認為「新北市在公共托育要多著墨一點,讓婦女能夠安心養家!」現在新北市是六都運動人口最多的城市,過去 7 年蓋 14 座運動中心,針對銀髮族推出「動健康」,更反問現場群眾「這些過去有人做嗎?」

侯友宜說,他要帶著新北市長朱立倫及大家共事 7 年多好的成果,不斷的堆疊往上走,更以三環三線、公共托育、老人共餐及兒童營養午餐為例,說明新北市今非昔比,也謝謝很多人在這塊土地的付出。此外,對過去的老縣長、新北市長朱立倫都心存感恩,也承諾未來要做得更好「這樣我做這個市長才有意義。」

對於競選團隊逐步擴大與年輕化,侯友宜認為,他以前就充分授權年輕的警察,讓青年有一片天,現在帶著年輕朋友大家一起來「我覺得年輕人提供給我很多想法和不一樣的思維,讓我對這場選戰充滿信心!」也很感謝選舉辦公室的年輕幕僚「年輕人給我很多機會,做我應該要做的事情。」